Zertifikatskurs 3 (Ab dem Wintersemster 2018/2019 ist der Kurs verpflichtend für Unicert Stufe I)

Ab dem Wintersemester 2017/2018 gibt es einen weiteren neuen Kurs in unserem Programm: Zertifikatskurs 3

Bessere Vorbereitung auf Stufe Unicert II.

Die Stufe Unicert I wird um einen zweistündigen Kurs erweitert, um die derzeit häufig noch bestehende Lücke zwischen dem Zertifikatskurs 2 und den Folgekursen Español Intermedio, die nicht selten zu Frustration bei den Studierenden führt, besser zu schließen. Lernende bekommen nun im Zertifikatskurs 1 und 2 mehr Gelegenheit, Wissen zu erwerben, zu vertiefen und anzuwenden. Der neue Zertifikatskurs 3 beschäftigt sich dann neben den Fertigkeiten Hören, Lesen und der Verfestigung und Erweiterung grammatischer Strukturen der spanischen Sprache vor allem mit der aktiven mündlichen Anwendung gelernter Strukturen und Ausdrücke, die in unterschiedlichen, interaktiven Aktivitäten trainiert wird.

Wer kann/darf/soll den Kurs belegen?

Ab dem Wintersemster 2018/2019 ist der Kurs verpflichtend für alle, die einen Zertifikatskurs 1 und/oder Zertifikatskurs 2 erfolgreich abschließen und ein Unicert I Zertifikat erhalten möchten und/oder auf der Stufe Unicert II weitere Spanischiskurse belegen möchten. Studierende, die davor mit ihrer UNIcert®-Ausbildung begonnen haben, können ihr Zertifikat bis einschließlich Sommersemester 2018 nach den derzeitig gültigen UNIcert®-Bestimmungen erwerben. Alternativ können Sie natürlich auch ein Zertifikat nach den neuen Regelungen anstreben.

Sie wollen Details wie Kurstermin usw.? Hier geht's zum Kursprogramm